Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Основная версия гибели итальянского мотогонщика Андреа Антонелли - плохие погодные условия

22 июля 2013, 13:44 UTC+3
Антонелли погиб на чемпионате мира по супербайку в Подмосковье
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. К гибели итальянского мотогонщика Андреа Антонелли на чемпионате мира по супербайку в Подмосковье, скорее всего, привела резко ухудшившаяся погода. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, это основная и почти единственная версия.

"Все указывает на то, что к несчастному случаю привели плохие погодные условия", - сообщил источник агентства.

Еще за два часа до гонок на территории Москвы и Московской области было объявлено штормовое предупреждение - ожидался сильный дождь, местами гроза с большим количеством осадков. МЧС предупреждало о возможном нарушении работы объектов энергетики, связи и ЖКХ, а также транспорта.

Вместе с тем, проверяются и другие версии происшествия. Пока срок проверка - 3 дня, но не исключено, что она будет продлена на 10 дней.

В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области ИТАР-ТАСС сообщили лишь, что "доследственная проверка продолжается".

Накануне примерно в 15:30 мск в следственные органы СК России поступило сообщение о том, что на гоночной трассе Москоу Рэйсвэй /Moscow Raceway/ в Волоколамском районе при квалификационном заезде мотосупербайков произошла авария, в результате которой, по предварительной информации, пилот одного из мотобайков не справился с управлением и на большой скорости врезался в отбойник и, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался затем в больнице.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама