Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Медведева заявила, что чувствует себя спокойнее после переезда в Торонто

12 июля, 13:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, июля. /ТАСС

Россиянка тренируется с канадским специалистом Брайаном Орсером

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСС

ТАСС, 12 июля. Российская фигуристка Евгения Медведева чувствует себя спокойнее после переезда в Торонто. Слова спортсменки приводит "Газета.Ru" со ссылкой на Youtube-канал производителя коньков John Wilson Blades.

Ранее Медведева завершила сотрудничество с российским тренером Этери Тутберидзе и переехала в Торонто, где она тренируется с канадским специалистом Брайаном Орсером.

"Для меня необычно, что все люди здесь практически всегда улыбаются. Когда ты встречаешь кого-то, то у тебя обязательно спросят: "Как дела? Как твой день?". Это очень необычно, но я думаю, что это даже лучше для тренировок, здесь мне спокойнее", - заявила Медведева.

Фигуристка также сравнила тренировочный режим в России и Канаде. "Здесь все обстоит по-другому, нежели в России. На тренировки, например, у нас уходит меньше времени, но сами тренировки происходят чаще. В России у меня было две полуторачасовые тренировки в день, а здесь они короче по времени, но их больше, но это даже сложнее", - добавила она.

По итогам завершившегося олимпийского сезона Медведева завоевала серебро чемпионата Европы и две серебряные награды Олимпиады в Пхёнчхане - в командных и индивидуальных соревнованиях. Медведева является двукратной чемпионкой мира и Европы, а также дважды побеждала на финальных этапах Гран-при.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!