Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Будущий стадион московского ФК "Спартак" будет иметь красно-белую расцветку

18 февраля 2013, 13:51 UTC+3

Генеральный директор клуба опроверг информацию о смене традиционной палитры команды на бело-голубые тона финансовой корпорации "Открытие"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный директор московского ФК "Спартак" Роман Асхабадзе заявил, что будущий стадион в Тушине будет иметь красно-белую расцветку. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.

"Цвета и логотип самого стадиона, естественно, будут только красно-белыми! Другие варианты нами даже не рассматривались! Мы помним и чтим свою великую историю, и на строящейся арене будет увековечена память отцов-основателей "Спартака", легендарных братьев Старостиных и других прославленных ветеранов команды, чьими именами будут названы трибуны стадиона и установлены скульптуры", - заявил гендиректор.

Вместе с тем, Асхабадзе подтвердил информацию о том, что достигнуто соглашение с серьезным партнером о стратегическом сотрудничестве, однако детали этой сделки пока не разглашаются. "Но есть один принципиальный момент, на котором хотелось бы заострить внимание – он касается цветов стадиона и его логотипа. В некоторых СМИ появились спекуляции на эту тему, которые являются провокацией и откровенной ложью, направленной против "Спартака", - добавил генеральный директор.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что финансовая корпорация "Открытие" покупает название и цвета спартаковской арены. Согласно сделке стадион должен был сменить расцветку - вместо красно-белой на бело-голубую, в тон цветов корпорации "Открытие".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама