Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Будущий стадион московского ФК "Спартак" будет иметь красно-белую расцветку

18 февраля 2013, 13:51 UTC+3

Генеральный директор клуба опроверг информацию о смене традиционной палитры команды на бело-голубые тона финансовой корпорации "Открытие"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный директор московского ФК "Спартак" Роман Асхабадзе заявил, что будущий стадион в Тушине будет иметь красно-белую расцветку. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.

"Цвета и логотип самого стадиона, естественно, будут только красно-белыми! Другие варианты нами даже не рассматривались! Мы помним и чтим свою великую историю, и на строящейся арене будет увековечена память отцов-основателей "Спартака", легендарных братьев Старостиных и других прославленных ветеранов команды, чьими именами будут названы трибуны стадиона и установлены скульптуры", - заявил гендиректор.

Вместе с тем, Асхабадзе подтвердил информацию о том, что достигнуто соглашение с серьезным партнером о стратегическом сотрудничестве, однако детали этой сделки пока не разглашаются. "Но есть один принципиальный момент, на котором хотелось бы заострить внимание – он касается цветов стадиона и его логотипа. В некоторых СМИ появились спекуляции на эту тему, которые являются провокацией и откровенной ложью, направленной против "Спартака", - добавил генеральный директор.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что финансовая корпорация "Открытие" покупает название и цвета спартаковской арены. Согласно сделке стадион должен был сменить расцветку - вместо красно-белой на бело-голубую, в тон цветов корпорации "Открытие".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости