Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

База для сборных России, скорее всего, будет располагаться в новых "Лужниках", сообщил Виталий Мутко

14 мая 2013, 16:13 UTC+3
Юношеские команды будут готовиться и тренироваться в Бронницах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БРОННИЦЫ /Московская обл./, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. База для сборных России, скорее всего, будет располагаться в новых "Лужниках". Об этом сегодня сообщил Виталий Мутко.

"Сейчас разрабатывается концепция новых "Лужников", - сказал Мутко корр. ИТАР-ТАСС. - База для национальных сборных, скорее всего, будет располагаться там. Я говорю про главную и молодежную сборные страны. Наши юношеские команды будут тренироваться и готовиться в Бронницах. Женская национальная сборная России готовится в Красноармейске. Там отличные условия. А остальные женские сборные будут тренироваться опять же в Бронницах".

Во вторник в подмосковных Бронницах открылся учебно- тренировочный центр /УТЦ/ юношеских и молодежных сборных команд России. Новый УТЦ будет функционировать на базе местного государственного училища /техникума/ олимпийского резерва, которое осуществляет подготовку спортсменов высокого класса для сборных России по гребле на байдарках и каноэ, академической гребле, гребному слалому, стрельбе из лука, конькобежному спорту, а также специалистов в области физической культуры и спорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама