Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

База для сборных России, скорее всего, будет располагаться в новых "Лужниках", сообщил Виталий Мутко

14 мая 2013, 16:13 UTC+3

Юношеские команды будут готовиться и тренироваться в Бронницах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БРОННИЦЫ /Московская обл./, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. База для сборных России, скорее всего, будет располагаться в новых "Лужниках". Об этом сегодня сообщил Виталий Мутко.

"Сейчас разрабатывается концепция новых "Лужников", - сказал Мутко корр. ИТАР-ТАСС. - База для национальных сборных, скорее всего, будет располагаться там. Я говорю про главную и молодежную сборные страны. Наши юношеские команды будут тренироваться и готовиться в Бронницах. Женская национальная сборная России готовится в Красноармейске. Там отличные условия. А остальные женские сборные будут тренироваться опять же в Бронницах".

Во вторник в подмосковных Бронницах открылся учебно- тренировочный центр /УТЦ/ юношеских и молодежных сборных команд России. Новый УТЦ будет функционировать на базе местного государственного училища /техникума/ олимпийского резерва, которое осуществляет подготовку спортсменов высокого класса для сборных России по гребле на байдарках и каноэ, академической гребле, гребному слалому, стрельбе из лука, конькобежному спорту, а также специалистов в области физической культуры и спорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама