Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главного тренера "Анжи" мотивирует поддержка дагестанцев в тяжелой ситуации вокруг клуба

11 августа, 21:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, августа. /ТАСС

"Анжи" испытывает тяжелые финансовые проблемы, которые могут привести к снятию клуба с первенства Российской премьер-лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Поддержка жителей Республики Дагестан в тяжелой ситуации вокруг махачкалинского футбольного клуба "Анжи" мотивирует главного тренера команды Магомеда Адиева. Об этом специалист сообщил на пресс-конференции.

"Анжи" испытывает тяжелые финансовые проблемы, которые могут привести к снятию клуба с первенства Российской премьер-лиги (РПЛ). После трех туров чемпионата Росси махачкалинцы с тремя очками занимают девятое место в турнирной таблице.

"У меня только одно ощущение - то, что происходит в Дагестане, меня очень мотивирует. Люди реально переживают за "Анжи", они сплотились перед нашей проблемой. Пока мы будем выходить на поле, мы однозначно будем стараться держать марку своей республики", - сказал Адиев.

"Сейчас нас вообще вся страна списывает со счетов, даже когда мы еще не вышли на поле. Это очень глубокая тема, здесь надо быть осторожным в комментариях, но у меня есть ощущение, что мы в тяжелой ситуации хотим еще больше что-то уничтожить. Надо искать позитив, а не пытаться даже маленькие ростки растоптать, а это у многих присутствует", - призвал главный тренер "Анжи".

Следующий матч РПЛ махачкалинская команда проведет на своем поле против "Оренбурга" 17 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!