Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переигровку футбольного матча "Аякс" - АЗ смогут посетить только дети до 12 лет с родителями

11 января 2012, 11:38 UTC+3
Вход на стадион будет бесплатным
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГААГА, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Только дети до 12 лет в присутствии родителей смогут посетить матч 1/8 финала розыгрыша Кубка Нидерландов по футболу между амстердамским "Аяксом" и АЗ из Алкмара, который будет переигран 19 января. Такое решение приняло руководство Королевского футбольного союза Нидерландов /КНВБ/.

Из-за хулиганской выходки 19-летнего фаната из города Алмере Уэсли ван В. /фамилия не разглашается/ 21 декабря этого года был прерван матч 1/8 финала розыгрыша Кубка Нидерландов между "Аяксом" и АЗ. На 37-й минуте матча при счете 1:0 в пользу амстердамцев он выбежал на поле и попытался ударить ногами вратаря АЗ Эстебана Альварадо. Тот увернулся от удара и затем сам нанес несколько ударов ногой по лежащему болельщику. После этого судья показал голкиперу красную карточку, а матч был прерван. Впоследствии наказание вратаря было аннулировано. Болельщик был приговорен к шести месяцам тюремного заключения, из них два условно, а матч было решено переиграть 19 января.

Первоначально КВНБ постановил провести эту встречу на "Амстердам-Арене" без зрителей, но руководство "Аякса" обратилось с просьбой допустить на стадион только женщин и детей, как в чемпионате Турции. В итоге КВНБ частично ее удовлетворил, разрешив посетить матч детям до 12 лет в присутствии родителей. Вход на стадион будет бесплатным.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама