Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В матче Лиги чемпионов с турецким "Трабзонспором" ЦСКА должен набрать максимальное количество очков - Алдонин

1 ноября 2011, 18:08 UTC+3

Полузащитник армейцев уверен, что встреча в Трабзоне будет ключевой в борьбе за выход из группы "Б"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В предстоящем матче Лиги чемпионов с турецким "Трабзонспором" российский ЦСКА должен набирать максимальное количество очков. Об этом заявил футболист московского клуба Евгений Алдонин в интервью официальному сайту Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

Полузащитник армейцев уверен, что встреча в Трабзоне будет ключевой в борьбе за выход из группы "Б". "Турки пойдут вперед, будут действовать более агрессивно, чем в первом матче. С другой стороны, у нас должны появиться хорошие шансы в контратаке. Сопернику надо побеждать. Но такие же задачи стоят и перед нами, ведь предстоит во многом решающий матч", - цитирует спортсмена сайт УЕФА. Первый матч между коллективами две недели назад завершился победой ЦСКА со счетом 3:0, но, по словам Алдонина, игра для его команды была непростой.

"Не скажу, что турки чем-то удивили в Москве. Матч сложился для нас удачно: забили сравнительно быстрый гол, а потом в контратаках отличились еще дважды. По счету может показаться, что игра далась нам легко. По содержанию - нет. И в Трабзоне наверняка придется еще тяжелее", - подчеркнул футболист. По его мнению, ЦСКА подходит к этой встрече в неплохом настроении. "У команды был неудачный период, из-за травм у нас выпала большая группа футболистов. Нелегко оказалось приспособиться к такой ситуации. Но в итоге мы приспособились. Сейчас команда в хорошем состоянии. Победы /в чемпионате России/ над махачкалинским "Анжи" /5:3/ и нальчикским "Спартаком" /4:0/ получились зрелищными и красивыми, добавив эмоций в преддверии поездки в Турцию", - отметил Алдонин, добавив, что у футболистов сейчас нет усталости - ни физической, ни психологической. "Обычно к ноябрю уже "наедаешься" футболом, но сейчас ситуация иная.Сезон продолжается, впереди еще немало матчей, так что ни о какой опустошенности речи не идет", - заверил полузащитник.

Матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Трабзонспор" - ЦСКА состоится в среду, 2 ноября. После трех туров российский клуб занимает второе место в квартете, турецкий - третье, при этом у обеих команд по 4 очка. Лидирует в группе итальянский "Интернационале" /6/, а замыкает турнирную таблицу французский "Лилль" /2/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама