Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксера Дениса Лебедева надо было снимать с боя уже в седьмом раунде - заслуженный тренер России Марк Мельцер

18 мая 2013, 2:57 UTC+3

Марк Мельцер считает, что поражение не сломает Дениса Лебедева

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Именитый тренер по боксу Марк Мельцер отметил, что Денис Лебедев выбрал неправильную тактику в бою с панамцем Гильермо Джонсом. Сегодня российский боксер уступил сопернику техническим нокаутом в 11-м раунде.

"Очень крепкий, опытный соперник достался Лебедеву, - подчеркнул специалист. - С точки зрения техники он неинтересен, да и эффектных ударов в отличие от россиянина панамец не наносил. Однако все возможности для атаки использовал. Гильермо прекрасно держит удар, но это не смутило Дениса, который зачем-то вступил с ним в обмен, понимая, что его удары не доставляют сопернику серьезных проблем. Он должен был бить и уходить, все-таки Лебедев имел преимущество в скорости. К тому же в начале боя он получил рассечение брови. Зачем тогда вступать в драку? Посмотрите на братьев Кличко. За счет высокой техники они защищают свои титулы малой кровью".

Мельцер считает, что это поражение не сломает Лебедева. "Уверен, эта неудача не повлияет на него, - заявил собеседник. - Признаться, я бы на месте секундантов снял бы его уже в седьмом раунде, когда у него уже окончательно заплыл глаз. Неужели секунданты ждали, что упадет Джонс, который до этого лишь немного качнулся. В итоге Денис получил нокаут и усугубил гематому".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама