Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Овчинников: оскорбляя "Зенит", Алан Дзагоев хотел порадовать болельщиков ЦСКА

19 мая 2013, 16:09 UTC+3
По мнению специалиста, в "Зените" не станут принимать это близко к сердцу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Полузащитник футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев, который после матча с "Кубанью" /0:0/ произнес оскорбительное выражение в адрес петербургского "Зенита", сделал это не со зла. Такое мнение высказал тренер вратарей сборной России Сергей Овчинников.

"В Европе такие ситуации сплошь и рядом, - сказал он в беседе с корр. ИТАР-ТАСС. - Думаю, Алан хотел порадовать болельщиков. ЦСКА только что выиграл чемпионат, и все были на эмоциях. Те, кто хорошо знают Алана, понимают - это была сиюминутная радость. Это все по-молодости. Это простительно. Тем более, Дзагоев уже извинился".

По мнению Овчинникова, в "Зените" никто не станет принимать поступок Дзагоева близко к сердцу. "В "Зените" не обидятся, - сказал Овчинников. - Возможно, Роман Широков, который острый на язык, пошутит как-нибудь в ответ. Уверен, в питерской команде поймут, что это сделано не со зла".

Очко в матче с "Кубанью" позволило армейцам за тур до конца чемпионата стать недосягаемыми для "Зенита" и досрочно завоевать чемпионский титул, который стал для ЦСКА четвертым в российской истории.

После окончания встречи полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, раздавая автографы болельщикам, начал скандировать оскорбительную речевку в адрес "Зенита", которую хором поддержали собравшиеся. Видеозапись инцидента стала доступной в интернете и вызвала широкий резонанс в футбольных кругах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама