Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Домашняя победа - это потрясающе, заявил хоккеист сборной Швеции Хенрик Седин

20 мая 2013, 3:01 UTC+3
"Мы играли как единая команда, каждый внес свой вклад в победу"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 20 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Третий гол в ворота швейцарцев стал решающим в финале чемпионата мира по хоккею. Такое мнение высказал нападающий сборной Швеции Хенрик Седин после победы со счетом 5:1.

"Это невероятно - выступать перед своими болельщиками и добиться успеха. Поначалу игра сегодня была равной, но мы в нужное время смогли забить две шайбы. Думаю, решающим стал третий гол", - полагает Седин.

Он согласился, что его приезд вместе с братом Даниэлем усилил игру команды. "Мы подъехали позже, увидели, как ребята работают, как сильно хотят победить. Да, мы помогли команде в нападении, возможно, несколько усилили игру в большинстве", - признал хоккеист.

Даниэль Седин в свою очередь отметил, что хоккеисты смогли победить благодаря отличным командным действиям. "Мы играли как единая команда, каждый внес свой вклад в победу. Думаю, у нас работоспособный коллектив. Мы присоединились к сборной позже, немного усилили игру, но в целом команда продолжала играть в своем стиле. И, конечно, домашняя победа - это потрясающе", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама