Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос об увольнении тренера "Рубина" не более чем слухи, сообщили в дирекции клуба

30 января 2012, 17:05 UTC+3

В ряде СМИ прозвучало сообщение, что Бердыев написал заявление об уходе из-за противоречий, возникших с вновь пришедшим президентом клуба Дмитрием Самаренкиным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. Вопрос об увольнении главного тренера казанского "Рубина" Курбана Бердыева не более чем слухи, так сказал сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Марсель Бадыкшин.

"В дирекции клуба "Рубин" ничего не известно про увольнение главного тренера Курбана Бердыева. Это не более чем слухи", - сказали представители дирекции футбольного клуба.

В ряде СМИ прозвучало сообщение, что Курбан Бердыев написал заявление об уходе из команды в связи с противоречиями, возникшими с вновь пришедшим президентом клуба Дмитрием Самаренкиным.

Бердыев руководит казанской командой с августа 2001 года. Под его руководством ведущая команда Татарстана выиграла турнир в первом дивизионе и завоевала право играть в российской премьер-лиге /2002 г/. Дважды "Рубин" выигрывал бронзовые медали чемпионата России /2003 г и 2010 г./, завоевывал Суперкубок России /2010 г/, дважды становился чемпионом России /2008 г. и 2009 г/ и принимал участие в различных европейских кубковых турнирах /Кубок УЕФА, Кубок Интертото, Лига Европы, Лига чемпионов/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама