Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос об увольнении тренера "Рубина" не более чем слухи, сообщили в дирекции клуба

30 января 2012, 17:05 UTC+3

В ряде СМИ прозвучало сообщение, что Бердыев написал заявление об уходе из-за противоречий, возникших с вновь пришедшим президентом клуба Дмитрием Самаренкиным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. Вопрос об увольнении главного тренера казанского "Рубина" Курбана Бердыева не более чем слухи, так сказал сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Марсель Бадыкшин.

"В дирекции клуба "Рубин" ничего не известно про увольнение главного тренера Курбана Бердыева. Это не более чем слухи", - сказали представители дирекции футбольного клуба.

В ряде СМИ прозвучало сообщение, что Курбан Бердыев написал заявление об уходе из команды в связи с противоречиями, возникшими с вновь пришедшим президентом клуба Дмитрием Самаренкиным.

Бердыев руководит казанской командой с августа 2001 года. Под его руководством ведущая команда Татарстана выиграла турнир в первом дивизионе и завоевала право играть в российской премьер-лиге /2002 г/. Дважды "Рубин" выигрывал бронзовые медали чемпионата России /2003 г и 2010 г./, завоевывал Суперкубок России /2010 г/, дважды становился чемпионом России /2008 г. и 2009 г/ и принимал участие в различных европейских кубковых турнирах /Кубок УЕФА, Кубок Интертото, Лига Европы, Лига чемпионов/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама