Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вагнер Лав: Готов покрасить волосы в оранжевый цвет

31 июля 2013, 23:53 UTC+3
В китайском клубе "Шаньдун лунэн" нападающий будет выступать под номером 40
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий китайского футбольного клуба "Шаньдун лунэн" Вагнер Лав заявил, что готов покрасить волосы в цвета нового клуба - оранжевый. Об этом он рассказал местным СМИ.

"Считаю, что "Шаньдун лунэн" - это вызов в моей жизни. Мне нравится справляться со сложностями. Я согласился перейти сюда, потому что клуб проявил искренний интерес к моей персоне, - сказал бразильский игрок. - Сегодня я познакомился с одноклубниками. Думаю, что я лучше их узнаю после тренировок. Что касается тренера, Радомир Антич - всемирно известный специалист. Мне кажется, что у меня не будет проблем с его требованиями".

Футболист будет выступать за новый клуб под номером 40. "Обычно я играю под номером 9, но он был занят. Поэтому я решил взять другой номер. Оказалось, что свободен 40-й", - отметил Лав.

Отвечая на вопрос о том, готов ли он покрасить волосы в цвета нового клуба - оранжевый, нападающий сказал что готов. "Главное - это найти нужные дреды. Пока я здесь их не видел".

Вагнер Лав перешел в "Шаньдун лунэн" 24 июля из московского ЦСКА. Его контракт с китайской командой рассчитан на два с половиной года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама