Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павлюченко официально перешел из английского "Тоттенхэма" в московский "Локомотив"

1 февраля 2012, 9:17 UTC+3

"Локомотив" заплатил за 30-летнего нападающего сумму в районе 8 млн фунтов стерлингов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 1 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российский футболист Роман Павлюченко официально перешел из английского "Тоттенхэм хотспур" в московский "Локомотив". Как сообщила пресс-служба лондонского клуба, стороны достигли соответствующего соглашения.

Это произошло после ссоры футболиста с ассистентом главного тренера Кевином Бондом во время тренировки. Об этом сегодня пишет британское издание "Сан".

По данным газеты, 30-летний спортсмен не только поругался с Бондом из-за отсутствия игровой практики, но также раскритиковал наставника Гарри Реднапа, который на занятии не присутствовал.

Условия сделки не разглашаются, однако, как сообщает британский телеканал "Скай спортс", "Локомотив" заплатил за 30-летнего нападающего сумму в районе 8 млн фунтов стерлингов. Наставник "шпор" Гарри Реднапп дал добро на переход после того как клубу удалось приобрести у "Эвертона" француза Луи Саа.

Форвард выступал за "Тоттенхэм" с августа 2008 года, когда перешел из московского "Спартака". В этой команде он провел 113 матчей и забил 42 гола, однако последний год не имел регулярной игровой практики и неоднократно высказывал желание сменить команду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама