Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Велосипедистов "Катюши" не удивило решение Дениса Меньшова завершить карьеру - Вячеслав Екимов

22 мая 2013, 1:28 UTC+3
"Выступая за "Катюшу", Меньшов в очередной раз доказал, что является гонщиком высочайшего уровня", - сказал генменеджер российской велокоманды
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Для гонщиков российской велокоманды "Катюша" решение Дениса Меньшова о завершении карьеры не стало неожиданностью. Об этом в телефонной беседе с корр. ИТАР-ТАСС сказал генеральный менеджер "Катюши" Вячеслав Екимов.

"Мы с ним давно обсуждали этот вопрос, - отметил Екимов. - Думаю, он принял взвешенное решение. И в нашей команде оно ни для кого не стало сюрпризом. Да, у нас он не смог повторить результаты, которые показывал раньше /в 2005 и 2007 гг. Меньшов выиграл "Вуэльту", а в 2009-м - "Джиро д'Италия" - прим. ИТАР-ТАСС/, однако нельзя забывать, что в прошлом году он был первым на самом сложном этапе "Вуэльты", а это - очень серьезное достижение. Выступая за "Катюшу", Меньшов в очередной раз доказал, что является гонщиком высочайшего уровня".

По словам Екимова, говорить о том, что Меньшов будет работать в "Катюше", еще рано. "Сейчас он вместе со своей семьей. Но потом мы еще вернемся к этому вопросу", - сказал генменеджер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама