Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Велосипедистов "Катюши" не удивило решение Дениса Меньшова завершить карьеру - Вячеслав Екимов

22 мая 2013, 1:28 UTC+3

"Выступая за "Катюшу", Меньшов в очередной раз доказал, что является гонщиком высочайшего уровня", - сказал генменеджер российской велокоманды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Для гонщиков российской велокоманды "Катюша" решение Дениса Меньшова о завершении карьеры не стало неожиданностью. Об этом в телефонной беседе с корр. ИТАР-ТАСС сказал генеральный менеджер "Катюши" Вячеслав Екимов.

"Мы с ним давно обсуждали этот вопрос, - отметил Екимов. - Думаю, он принял взвешенное решение. И в нашей команде оно ни для кого не стало сюрпризом. Да, у нас он не смог повторить результаты, которые показывал раньше /в 2005 и 2007 гг. Меньшов выиграл "Вуэльту", а в 2009-м - "Джиро д'Италия" - прим. ИТАР-ТАСС/, однако нельзя забывать, что в прошлом году он был первым на самом сложном этапе "Вуэльты", а это - очень серьезное достижение. Выступая за "Катюшу", Меньшов в очередной раз доказал, что является гонщиком высочайшего уровня".

По словам Екимова, говорить о том, что Меньшов будет работать в "Катюше", еще рано. "Сейчас он вместе со своей семьей. Но потом мы еще вернемся к этому вопросу", - сказал генменеджер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама