Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антон Соснин: Счет 2:2 в играх между "Кубанью" и "Спартаком" можно назвать мистическим

5 августа 2013, 1:16 UTC+3
Полузащитник отметил, что краснодарцам надо привыкать играть через два дня на третий
Материал из 1 страницы
Антон Соснин /справа/     Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Антон Соснин /справа/ Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

КРАСНОДАР, 5 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник "Кубани" Антон Соснин назвал результат матча против "Спартака" /2:2/ мистическим. Команды завершают с таким счетом уже третью встречу подряд в рамках чемпионата России.

"Действительно, результат можно назвать мистическим, уже который раз играем со "Спартаком" результативные ничьи, - сказал Соснин. - К игре мы готовились точно так же, как и к остальным. Вряд ли игра против "Мазервелла" в Лиге Европы наложила какой-то отпечаток, все-таки мы хорошо поработали на сборах. Не думаю, что кто-то из нас устал и не смог дотерпеть до конца. В Европе все участники еврокубков играют через два дня на третий. Нужно и нам привыкать".

По словам Соснина, забить два мяча во втором тайме "Кубани" помогли трибуны. "Играя на своем стадионе при 30 тысячах болельщиков, мы должны были завестись, - отметил Соснин. - Такой момент наступил во втором тайме. Обидно, что почти сразу "привезли" гол себе. В целом, игра была равной. "Спартак" больше контролировал мяч, мы больше контратаковали. Думаю, счет по игре. Хотя, конечно, когда удается переломить игру и повести в счете, хочется выиграть".

8 августа "Кубань" в Краснодаре проведет ответный матч третьего отборочного раунда Лиги Европы против шотландского "Мазервелла". Первый матч завершился победой российского клуба со счетом 2:0.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама