Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Чудинов: Думаю, что наш с Геннадием Головкиным бой неизбежен

5 августа 2013, 20:15 UTC+3
Российский боксер считает, что ему еще нужно расти для этого боя
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боксер Дмитрий Чудинов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил надежду, что когда-нибудь сразится с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 72,6 кг Геннадием Головкиным из Казахстана.

"Думаю, что наша встреча неизбежна, - сказал Чудинов. - Вопрос - когда она состоится. Конечно, завоевать право сражаться со столь высококлассным боксером, как Головкин, очень тяжело. Мне нужно еще расти и расти для этого. Я еще точно не знаю, что представляю из себя как профессиональный боксер, но потенциал я в себе, конечно, чувствую".

На профессиональном ринге 26-летний Чудинов провел 11 боев /9 побед, 2 ничьих/.

24 августа в рамках шоу "Мировой бокс в Сталинграде" Чудинов сразится с Хорхе Наваро из Венесуэлы. "Наваро - бьющий боксер. Любого соперника может заставить потерять сознание. В 13 боях он одержал 10 побед нокаутом", - отметил Чудинов.

В последний раз Чудинов выходил на ринг 20 июля. В Лондоне на стадионе "Уэмбли" он сразился с британцем Патриком Менди. 8-раундовый поединок завершился ничьей.

"С решением судей я согласен в том смысле, что в гостях нужно побеждать убедительно. А я не сумел "положить" оппонента. Поэтому - ничья", - заявил Чудинов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама