Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

О чем разговаривал с президентом? Ничего политического - Мирча Луческу

23 мая 2013, 4:45 UTC+3

Главный тренер "Шахтера" о победе в финале Кубка Украины по футболу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ДОНЕЦК, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу после победы над одесским "Черноморцем" в финале Кубка Украины по футболу /3:0/ заявил, что выигрыш данного трофея вместе с победой в чемпионате страны позволит болельщикам забыть о поражении в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Могу отметить, что мы очень хорошо сыграли при той сумасшедшей атмосфере, которая царила сегодня в Харькове, - приводит слова Луческу пресс-служба "Шахтера". - "Черноморец" сделал все, что мог. Мы так и предполагали: если забьем первыми, преимущество будет на нашей стороне. Счет 3:0 отображает то, что происходило сегодня на футбольном поле. Считаю, что то, как мы выиграли Кубок, должно удовлетворить всех, и меня в том числе. Мы очень хотели добыть этот трофей. После того, как мы вылетели из Лиги чемпионов, такова была моя просьба. Быть может, мы компенсировали обиду наших болельщиков тем, что выиграли чемпионат и Кубок".

Также тренер "горняков" поведал, о чем разговаривал с президентом Украины Виктором Януковичем на церемонии награждения. "Что мне сказал президент при награждении? Ничего политического, - продолжил Луческу. - Поздравил с очередным трофеем, поблагодарил за поддержку имиджа страны победами "Шахтера". Мы давно знакомы, поэтому нет смысла говорить что-то новое".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама