Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Том Ванделль: Я пока не привык к форме московского "Спартака"

6 августа 2013, 18:43 UTC+3

Шведский хоккеист отметил, что форма ему жмет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Том Ванделль в свитере сборной Швеции. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Том Ванделль в свитере сборной Швеции. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Шведский нападающий Том Ванделль, который этим летом перешел в московский "Спартак" из клуба Национальной хоккейной лиги "Даллас старз", после окончания первой ледовой тренировки в составе новой команды признался, что ему было не очень комфортно в новой форме. В интервью пресс-службе столичного клуба он заявил, что она ему жмет.

"Каждая тренировка дается очень непросто, особенно летом на сборах. Когда впервые выходишь на лед после долгого перерыва, нужно привыкнуть к новой форме. Сначала что-то где-то жмет, причиняет дискомфорт, но чем больше времени проходит, тем легче тебе становится. Вообще, я очень рад оказаться здесь. Я счастлив за себя, счастлив, что мне выпала возможность выступать за московский "Спартак", - сказал Ванделль.

Еще один легионер клуба Растислав Шпирко, говоря о своей роли в команде, отметил, что тренерский штаб клуба видит его в одной тройке с Ванделлем и Мэтом Андерсоном. "Похоже, именно в таком сочетании мы и начнем сезон. Надеюсь, мы наладим взаимопонимание", - подчеркнул словак.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама