Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ульяновская область и Мордовия будут совместно готовиться к чемпионату мира по футболу 2018 года

6 марта 2013, 21:15 UTC+3
Для размещения гостей планируется использовать базы отдыха и гостиничные комплексы региона
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Ульяновская область и Республика Мордовия подпишут договор о совместной подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе правительства Ульяновской области по итогам встречи министра экономики региона Олега Асмуса с министром целевых программ Мордовии Алексеем Меркушкиным.

Предполагается, что часть болельщиков и футболистов, которые приедут в Саранск на игры ЧМ-2018, будут проживать в Ульяновской области. Для размещения гостей планируется использовать базы отдыха и гостиничные комплексы региона. Волонтеры и обслуживающий персонал пройдут специальную подготовку.

Всего Ульяновская область планирует принять во время турнира около 200 тыс человек. Кроме того, в ней смогут разместиться тренировочные базы для двух-четырех сборных. Как было отмечено в ходе встречи, трасса Саранск-Ульяновск будет модернизирована, поскольку она является ключевой в схеме передвижения гостей и участников ЧМ-2018 по направлению Нижний Новгород - Саранск - Ульяновск - Самара.

Договор о совместной подготовке регионов к ЧМ-2018 планируется подписать в ближайшее время на встрече губернатора Ульяновской области с главой Республики Мордовия.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама