Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Будун Будунов: "Анжи" будет ближе к народу, дагестанцам этого не хватало

7 августа 2013, 15:07 UTC+3
Президент Дагестанского футбольного союза о переформировании "Анжи"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. После переформатирования футбольный клуб "Анжи" /Махачкала/ станет ближе к народу. Такое мнение высказал президент Дагестанского футбольного союза Будун Будунов, выступавший за махачкалинскую команду в 1990-е и 2000-е гг.

Сегодня было объявлено, что руководством "Анжи" было принято решение о разработке новой долгосрочной стратегии развития. Бюджет клуба будет сокращен, а академия "Анжи" будет приоритетным направлением развития.

"Думаю, то, что произошло, и то, что будет происходить, пойдет на пользу дагестанским ребятишкам, - сказал Будунов. - Результаты "Анжи" упадут? Как говорится: все, что ни делается, все - к лучшему. За один день хорошую команду создать невозможно".

Новым главным тренером "Анжи" будет Гаджи Гаджиев, руководивший махачкалинской командой с 1999 по 2001 гг, в 2003 г. и в 2010 г. "Естественно, я рад, что "Анжи" снова возглавил Гаджи Муслимович, - сказал Будунов. - Он очень мудрый специалист. Что ж, теперь "Анжи" будет ближе к народу. Дагестанцам этого не хватало".

В 2000-м году "Анжи" с Гаджиевым занял четвертое место в чемпионате России. "Мне кажется, что обновленный "Анжи" будет сильнее, чем в 2000-м году", - полагает Будунов.

По словам Будунова, реорганизация "Анжи" никак не отразится на деятельности Дагестанского футбольного союза. "Наш бюджет от "Анжи" никак не зависит", - подчеркнул Будунов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама