Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Рейнгольд: "Рубин" был намного выше уровнем, чем "Раннерс"

8 августа 2013, 22:55 UTC+3
Известный футбольный специалист о матче российского клуба в Лиге Европы
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Чемпион СССР по футболу 1962 года в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд отметил, что выход казанского клуба "Рубин" в раунд плей-офф Лиги Европы был предсказуем, потому что команда была на голову выше уровнем датского "Раннерса". В ответном матче подопечные Курбана Бердыева одержали победу со счетом 2:0.

"Результат был предсказуем, - сказал Рейнгольд. - "Рубин" был на пять голов выше своих соперников. Можно сказать, что казанцы провели тренировочный матч. Счет должен был быть гораздо крупнее, но у "Раннерса" прекрасно и удачливо сыграл вратарь. Но голкипер был у датчан самым сильным звеном, а так команда у них очень слабенькая. Было видно, что "Рубин" до конца не выкладывался, потому что казанцы чувствовали свою силу".

Эксперт также отметил, что матч "Рубина" с "Раннерсом" напоминал игру "Зенита" с "Норшелланном" в Лиге чемпионов / 5:0/. "Раннерс" по своей силе не превосходил "Норшелланн", который днем ранее был разгромлен "Зенитом", - заметил Рейнгольд. - В целом, хочу отметить, что на таких ранних отборочных стадиях наши команды должны без проблем проходить своих соперников. Иначе было бы все совсем плохо в нашем футболе. Посмотрим, какие дальше будут соперники у "Зенита" и "Рубина". Во всяком случае, думаю, что "Рубин" со своей прекрасно поставленной, дисциплинированной игрой должен проходить в групповой раунд Лиги Европы".

Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы состоится в пятницу, 9 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама