Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Хохлов надеется стать главным тренером московского ФК "Динамо"

8 августа 2012, 18:19 UTC+3
Временный наставник клуба подчеркнул, что сейчас самое трудное для игроков – перестроиться психологически после ряда поражений
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян, Борис Клин/. Исполняющий обязанности главного тренера московского "Динамо" Дмитрий Хохлов надеется стать постоянным наставником футбольного клуба. "Плох тот солдат, который не хочет стать генералом", - сказал он, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС.

"Я знаю, что руководство ищет в настоящее время нового тренера. А мое дело сейчас – делать так, чтобы команда прогрессировала и побеждала в ближайших играх", - отметил он, добавив, что "волнение у него, конечно, присутствует".

Накануне Хохлов провел первое командное собрание с "Динамо". "Собрание прошло хорошо, со всеми поговорили, обсудили многие моменты. Но рассказывать, какие именно, я не хочу. Пусть это остается внутри команды", - подчеркнул он.

Он также рассказал, что игроки полным ходом готовятся к предстоящему ответному матчу 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с шотландским клубом "Данди юнайтед". "Мы будем настраиваться только на победу. Можно только догадываться, в каком ключе они будут играть. Мы будем отталкиваться от своей игры, учитывая при этом сильные и слабые стороны "Данди юнайтед", - заявил Хохлов.

Сергей Силкин 6 августа оставил пост главного тренера московского "Динамо". Соответствующее заявление, поданное им Совету директоров клуба, было удовлетворено. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Дмитрий Хохлов.

По словам самого Силкина, он покинул свой пост, чтобы спасти "Динамо". "Мне стыдно за игру, которую команда показала в матче с московским "Спартаком" /0:4/. Необходима была встряска, поэтому я принял решение подать в отставку", - признался он, добавив, что "других вариантов не было".

По мнению Дмитрия Хохлова, причин в провале "Динамо" несколько. "Одной причины нет, есть ряд причин. Например, тактическое расположение игроков на поле не совсем устраивает меня", - сказал он.

Временный наставник "Динамо" подчеркнул, что сейчас самое трудное для игроков – перестроиться психологически после ряда поражений. "Футболистам нужно сейчас освободить голову и перестроиться. Физических проблем у них нет. Проблема сейчас только одна – психологическая", - резюмировал Хохлов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама