Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колин Тодд: Поражение от "Рубина" будет нам хорошим уроком

9 августа 2013, 0:50 UTC+3

Главный тренер "Раннерс" о поражении от казанцев в Лиге Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Датский "Раннерс" относится к поражению от российского "Рубина" как к уроку, который нужно выучить. Такое мнение высказал наставник команды Колин Тодд после ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы, в котором "Раннерс" проиграл "Рубину" в Казани со счетом 0:2 и выбыл из борьбы в турнире. Первую встречу также выиграла казанская команда - 2:1.

"Матч был сложным, но мы старались провести его на высоком уровне, - приводит слова Тодда официальный сайт "Рубина". - Наверное, игры на таком уровне - это прежде всего хороший опыт, урок, который нам нужно выучить. "Рубин" хорошо играл в пас, и я попросил своих парней действовать так же, но очень сложно было создавать возможности для взятия ворот такой хорошей команды, как "Рубин". Надеялись хотя бы на ничью, но, к сожалению, не получилось.

"Мы можем забить три гола "Копенгагену", как это сделали в прошлое воскресенье, но сегодня забить было сложнее: "Рубин" - команда более высокого уровня, чем тот, на котором мы обычно играем", - признался тренер.

Капитан "Раннерс" Кристиан Келлер сказал, что в ответном матче его команде пришлось сложнее, чем в первом. "По сравнению с первым матчем "Рубин" поменял вратаря и нескольких игроков. Мы не знаем их имен, но почувствовали эти замены. И это стало нас для темным местом, мы не знали манеру игры этих футболистов, поэтому было сложнее, чем в первой игре. Но в любом случае мы получили хороший опыт игры в еврокубках и надеемся вернуться в Лигу Европы в следующем сезоне".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама