Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти "будет гордиться", если ему предложат возглавить сборную России

4 мая 2012, 14:22 UTC+3
По словам тренера "Зенита", и в России достаточно специалистов, которые могли бы возглавить команду
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" итальянец Лучано Спаллетти "будет гордиться", если ему предложат возглавить сборную России по футболу. Так он прокомментировал сегодня на брифинге с журналистами возможность назначения новым тренером команды после ухода голландца Дика Адвоката.

Спаллетти снова уклонился от ответа на вопрос, хочет ли он возглавить сборную, отметив лишь, что он будет горд, если ему поступит такое предложение. По его словам, и в России достаточно специалистов, которые могли бы возглавить команду.

"На данный момент у сборной есть тренер. Если Адвокат уйдет, федерация должна назначить того, в ком она уверена, - приводит слова Спаллетти официальный сайт клуба. - Мое мнение — в России есть тренеры, которые могут с успехом работать с командой. Я уверен, что такие тренеры, как Леонид Слуцкий, Курбан Бердыев или Юрий Красножан — специалисты очень высокого класса. Им нужно довериться, поверить в них и не занижать их планку. Если в этом списке добавится моя фамилия, я буду горд и мне будет приятно", - отметил он.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама