Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Кудрявцев: Я готов бежать намного лучше, чем в квалификации забега на 400 м с барьерами

12 августа 2013, 12:29 UTC+3

Россиянин квалифицировался в полуфинал соревнований с последним результатом - 50,02 секунды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Российский бегун Денис Кудрявцев заявил, что готов бежать намного лучше, чем в сегодняшнем забеге на 400 м с барьерами на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве. Об этом он рассказал сегодня журналистам после выступления.

Кудрявцев квалифицировался в полуфинал соревнований с последним результатом - 50,02 секунды.

"Первую половину дистанции начал слабо, сбился на переходе с пятого на шестой барьер, подсеменил перед восьмым, - сказал Кудрявцев. - Когда сходил с десятого, соперник на соседней дорожке сбил барьер, он полетел в мою сторону, это тоже помешало. Посмотрим, что будет дальше, если честно, готов намного сильнее и морально, и физически, чем смог пробежать сегодня. Что-то у меня не получилось, я расстроен. Вроде пытался догонять на финише - но что-то никак не выходило. Бег получился рваным, где-то успевал, в другом месте отставал. Может быть, переволновался. Не хочу искать себе оправдания, результат говорит сам за себя".

Когда атлет общался с журналистами, он еще не знал, что все-таки сумел пройти в следующий раунд соревнований. "Если попаду в полуфинал, буду рад даже первой дорожке, - признался россиянин. - Это многого стоит - побороться со спортсменами высочайшего уровня".

За право выступить в финале Денис Кудрявцев поборется во вторник, 13 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама