Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшего баскетболиста НБА Муки Блэйлока отключили от системы жизнеобеспечения после ДТП

1 июня 2013, 8:14 UTC+3
Состояние 46-летнего экс-спортсмена стабилизировалось
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 1 июня. /ИТАР-ТАСС/. Известный в прошлом игрок североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ 46-летний Дэрон Ошей "Муки" Блэйлок попал в автоаварию и был доставлен в больницу в критическом состоянии.

Как сообщает "Атланта джорнэл конститьюшн", инцидент произошел в Клэйтон Каунти. 46-летний Блэйлок за рулем своего автомобиля внезапно выехал на встречную полосу и столкнулся с минивэном. В результате пострадали три человека, двое - серьезно, включая экс-баскетболиста.

Они были доставлены в Медицинский центр Атланты, где Блэйлок был подключен к системе жизнеобеспечения. Как сообщили врачи, Блэйлоку стало лучше, его состояние стабилизировалось и он был отключен от системы жизнеобеспечения. Однако он по-прежнему остается в критическом состоянии и нуждается в уходе медиков.

Как сообщили в полиции, по всей видимости, Блэйлок потерял контроль над управлением автомобилем ввиду апоплексического удара - ранее он проходил лечение по этому поводу.

Пассажирка, находившаяся в минивэне, 40-летняя Моника Мерфи, скончалась в больнице, уточнили в полиции. Водитель получил травмы, неопасные для жизни.

Блэйлок провел в НБА 13 сезонов за три клуба - "Нью- джерси нетс" /1989-1992/, "Атланта хокс" /1992-1999/ и "Голден стейт уорриорз" /1999-2002/. В 1994 году принял участие в "Матче всех звезд".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама