Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшего баскетболиста НБА Муки Блэйлока отключили от системы жизнеобеспечения после ДТП

1 июня 2013, 8:14 UTC+3

Состояние 46-летнего экс-спортсмена стабилизировалось

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 1 июня. /ИТАР-ТАСС/. Известный в прошлом игрок североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ 46-летний Дэрон Ошей "Муки" Блэйлок попал в автоаварию и был доставлен в больницу в критическом состоянии.

Как сообщает "Атланта джорнэл конститьюшн", инцидент произошел в Клэйтон Каунти. 46-летний Блэйлок за рулем своего автомобиля внезапно выехал на встречную полосу и столкнулся с минивэном. В результате пострадали три человека, двое - серьезно, включая экс-баскетболиста.

Они были доставлены в Медицинский центр Атланты, где Блэйлок был подключен к системе жизнеобеспечения. Как сообщили врачи, Блэйлоку стало лучше, его состояние стабилизировалось и он был отключен от системы жизнеобеспечения. Однако он по-прежнему остается в критическом состоянии и нуждается в уходе медиков.

Как сообщили в полиции, по всей видимости, Блэйлок потерял контроль над управлением автомобилем ввиду апоплексического удара - ранее он проходил лечение по этому поводу.

Пассажирка, находившаяся в минивэне, 40-летняя Моника Мерфи, скончалась в больнице, уточнили в полиции. Водитель получил травмы, неопасные для жизни.

Блэйлок провел в НБА 13 сезонов за три клуба - "Нью- джерси нетс" /1989-1992/, "Атланта хокс" /1992-1999/ и "Голден стейт уорриорз" /1999-2002/. В 1994 году принял участие в "Матче всех звезд".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама