Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер-профессионал Александр Бахтин следующий бой проведет 7 сентября с Даниэлем Диасом

14 мая 2012, 17:35 UTC+3
На счету Бахтина 29 побед /11 нокаутом/
Материал из 1 страницы
Александр Бахтин
Александр Бахтин (слева) во время боя с Неомаром Сермено
Александр Бахтин после победы над боксером Неомаром Сермено

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Занимающий 6-е место в рейтинг-листе Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 57,15 кг россиянин Александр Бахтин следующий поединок проведет в Улан-Удэ 7 сентября. Его соперником станет бывший соискатель титула чемпиона мира ВБА 28-летний никарагуанец Даниэль Диас. Об этом сообщили организаторы боя.
На счету латиноамериканца 18 побед /13 нокаутом/, 3 поражения, 1 ничья. В мае прошлого года он боксировал за титул чемпиона мира ВБА в весе 53,42 кг с японцем Коки Камедой, но проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде. С тех пор провел только один бой, сведя его вничью с соотечественником Роберто Родригесом Кореа, у которого поражений было в два раза больше, чем побед /4 победы, 8 поражений/.
Бахтин выступает без поражений - 29 побед /11 нокаутом/. Александр занимает 6-е места в рейтинг-листах ВБА и Всемирного боксерского совета /ВБС/ и 11-е - Международной боксерской федерации /ИБФ/. В прошлом бою в Москве он завоевал титул Интернациональнsого чемпиона ВБА, победив венесуэльца Неомара Серменьо по очкам. Этот "промежуточный" титул стал третьим в карьере 30-летнего россиянина, который долгое время выступал в Японии, а в 2009-м году переехал в Россию, после поясов чемпиона Страны восходящего солнца и Восточно-паназиатской боксерской федерации /ОПБФ/.
Поединок Бахтина с Диасом станет главным событием международного фестиваля боевых искусств "Байкальский бой" в Улан-Удэ. В его рамках пройдут поединки по смешанным единоборствам, кёкусин-кан каратэ-до, тайскому боксу, боевому самбо, тхэквондо между сборной Бурятии и спортсменами России и других стран мира. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама