Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Гончаров, Брэндон Рид и Илари Филппула стали игроками ХК ЦСКА

3 июня 2013, 19:02 UTC+3
Подробности и сроки контрактов не разглашаются
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Хоккейный клуб ЦСКА пополнил состав защитником Максимом Гончаровым и нападающими Брэндоном Ридом и Илари Филппулой. Об этом сообщается на официальном сайте московской команды. Подробности и сроки контрактов не разглашаются.

Гончаров является воспитанником армейского клуба - до отъезда за океан, где он играл в клубах АХЛ, провел четыре сезона в первой команде, привлекался в национальную сборную России на этапы Евротура.

Канадский форвард Рид в 2000 году был задрафтован клубом Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Ванкувер кэнакс" под общим 208-м номером. Большую часть своей заокеанской карьеры хоккеист провел в клубах Американской хоккейной лиги /АХЛ/, последняя команда игрока - швейцарский "Рапперсвиль".

Филппула в сезоне-2011/12 провел 76 матчей в АХЛ, после чего вернулся на родину в Финляндию. На Шведских хоккейных играх-2013 отметился тремя результативными передачами в трех матчах своей национальной сборной. До перехода в ЦСКА защищал цвета финского "Йокерита".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама