Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент Евгения Малкина: "Переговоры по контракту затянутся не более, чем на три дня"

13 июня 2013, 7:55 UTC+3
"Но мы вообще были готовы к тому, что они растянутся на 2-3 недели"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Агент хоккеиста клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Питтсбург пенгуинз" Евгения Малкина Геннадий Ушаков отметил, что переговоры о новом контракте его клиента с клубом идут "не так легко и просто".

"Мы уже встречались с владельцем, генеральным менеджером клуба. Все очень заинтересованы, в том, чтобы Евгений остался в команде, - рассказал Ушаков в эфире канала "Россия-2". - Сам бы он хотел бы остаться в Питтсбурге, тем более, что у него там уже много знакомых, друзей со стороны американцев".

Агент предположил, как долго продлятся переговоры между сторонами. "Думаю, что они затянутся не более чем на 3 дня. Но мы вообще были готовы к тому, что они растянутся на 2-3 недели. Можно вспомнить, что процесс переговоров по новому контракту с Кросби, интересы которого я также представлял, шли месяц".

По условиям нового коллективного соглашения, "Пенгуинз" могут заключить с Малкиным соглашение максимум на восемь лет и на сумму не более 102,88 млн долларов. По нынешнему соглашению Малкин получает 8,7 млн долл в год.

Малкин выступает за "Питтсбург" с 2006 года, став в сезоне-2008/09 обладателем Кубка Стэнли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама