Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимофей Мозгов: "Хочу поехать на Евробаскет, но сначала надо обеспечить себя контрактом"

14 июня 2013, 17:20 UTC+3

Российский центровой хочет остаться в НБА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Российский центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Денвер наггетс" Тимофей Мозгов заявил в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС, что очень хочет принять участие в чемпионате Европы по баскетболу, но сначала намерен обеспечить себя новым контрактом в НБА.

"Минувший сезон для меня получился тяжелым, - сказал Мозгов. - Многие говорят, что в актив мне его записывать нельзя. Но я, на удивление, его себе в актив запишу. Потому что это опыт. Пусть я не играл, пусть негативный, но опыт. Надеюсь, больше такого не испытывать. Однако во всем этом есть определенная польза, пригодится дальше и в жизни, и в карьере. Контракт с "Денвером" закончился и с будущим на данный момент непонятно. Конечно, я хочу остаться в НБА и надеюсь, что все хорошо получится. А пока что ждем, что скажет "Денвер". До 1 июля".

Мозгов также заявил, что он хочет принять участие в чемпионате Европы, который состоится в Словении 4-22 сентября. "Хочется поехать, но я сказал тренеру, что пока не подпишу контракт, сборная будет под вопросом. Но я очень хочу поехать в Словению. Но что делать? Либо сборная, либо НБА. В смысле, что надо обеспечить себя контрактом, а то вдруг травма какая? Хочу очень аккуратно к этому отнестись", - заключил Мозгов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама