Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер волейбольной сборной Болгарии объявил о своем решении уйти из команды в преддверии Олимпиады

12 июня 2012, 1:23 UTC+3
В свою очередь, ключевой игрок болгарской дружины Матей Казийски также заявил о прекращении игры за национальную сборную
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОФИЯ, 12 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Главный тренер волейбольной сборной Болгарии Радостин Стойчев объявил о своем решении уйти из команды. В свою очередь, ключевой игрок болгарской дружины Матей Казийски также заявил о прекращении игры за национальную сборную.

Таким образом, кризис в болгарском волейбольном мире разгорелся с новой силой в преддверии Олимпиады в Лондоне, право на участие в которой болгары добились в Софии, обыграв в воскресенье сборную Египта, и ранее – команды Пакистана и Франции.

Наставник болгарской сборной требует ухода со своего поста президента Болгарской федерации волейбола /БФВ/ Данчо Лазарова в качестве главного условия для продолжения своей работы. Этого же требует и лидер сборной Матей Казийски.

"Пока Лазаров не подаст в отставку, я подтверждаю предварительно заявленное мною намерение покинуть сборную. Причины моего решения – это, во-первых, неэффективное управление БФВ, скандалы во всех волейбольных соревнованиях. Во-вторых, непрозрачное финансирование. И в- третьих, неисполнение своих обязанностей, в том числе отсутствие стратегии развития болгарского волейбола, согласованной с главным тренером".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама