Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Дементьева: "Отношения Марии Кириленко и Александра Овечкина окрыляют спортсменов"

17 июня 2013, 12:49 UTC+3
Олимпийская чемпионка по теннису считает, что отношения Кириленко и Овечкина пошли им на пользу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Отношения теннисистки Марии Кириленко и хоккеиста Александра Овечкина пошли на пользу этим спортсменам. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказала олимпийская чемпионка Елена Дементьева.

"Мария всегда мечтала войти в первую "десятку" рейтинг-листа Женской теннисной ассоциации, всегда об этом говорила, - сказала Дементьева. - Она очень трудолюбивый игрок. Кириленко и ее семья действительно заслужили то, чего сейчас добилась Мария. Ей это далось тяжелым трудом, и сейчас у нее хорошие перспективы. Можно ли проводить параллели между нами с Максимом /Афиногеновым/ и Марией с Овечкиным? Мы недавно ужинали вместе, и Саша сказал Маше: "Вот видишь, мы только год встречаемся, а ты уже в десятке". Их отношения окрылили и Сашу. Для него был замечательный сезон, и он заслуженно получил титул самого ценного игрока регулярного чемпионата НХЛ".

Дементьева также отметила, что переход в "Витязь" ее мужа - Максима Афиногенова - станет новым испытанием в карьере хоккеиста. "За свою долгую достаточно успешную карьеру Максим понимает, что есть взлеты и есть падения. И я через это проходила. Поэтому сейчас его поддерживаю, как никто другой. Да, у него не сложилось в Санкт-Петербурге. Хотя у нас до сих пор теплые воспоминания об этой команде, о болельщиках. Я желаю удачи СКА, но теперь мой муж будет выступать за "Витязь". Это новое испытание для него", - резюмировала теннисистка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама