Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Динияр Билялетдинов: "Хорошо, что в сезоне-2013/14 домашним стадионом "Спартака" будет "Локомотив"

17 июня 2013, 13:28 UTC+3
Полузащитник "Спартака" надеется, что теперь в команде будет меньше травм
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Илья Андреев/. Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов доволен тем, что в будущем сезоне красно-белые будут проводить домашние матчи на стадионе "Локомотив", а не на арене "Лужники", которая закроется на реконструкцию.

"Синтетика /ранее в "Лужниках" был искусственный газон - прим. ИТАР-ТАСС/ - это особенное покрытие, - сказал он. - На нем мышцы нагружаются куда больше, чем на натуральном поле. От этого и травмы. Что ж, надеюсь, в этом сезоне у нас травм будет поменьше. Теперь будем играть на "Локомотиве". Понятно, что для меня этот стадион - не чужой".

Билялетдинов отметил, что ему без разницы, на какой позиции играть. "Мое амплуа - атакующий полузащитник. Я могу действовать и на фланге, и в центре. На самом деле, каких-либо предпочтений у меня нет. Главное - играть, - отметил он. - Но конкуренция в полузащите у нас, конечно, серьезная. Хороших игроков хватает".

Не имеет значения для Билелятдинова и то, где проводить сборы - за границей, или в России. "Для меня это не принципиально, - сказал он. - Здесь, в Тарасовке, есть все необходимое. И раз в три дня нас отпускают домой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама