Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нам не везет c судейством в Лиге чемпионов - Роура

24 апреля 2013, 1:33 UTC+3
Тренер "Барселоны" выразил недовольство работой венгерского арбитра
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Тренер испанской "Барселоны" Жорди Роура выразил недовольство работой венгерского арбитра Виктора Кашшаи во время первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов против "Баварии"в Мюнхене, который завершился разгромом каталонской команды со счетом 0:4.

"Судейство в игре было плохим. Было много неправильных решений, - приводят его слова испанские СМИ. - Нам не везет с судейством в Лиге чемпионов, но это не извиняет нас".

Роура, тем не менее, пообещал, что после поражения его подопечные постараются выиграть ответный поединок. "Бавария" провела блестящий матч, тогда как нам не хватало свежести, чтобы бороться с ней на равных. Не вижу ситуаций, в которых мы могли бы переломить ход игры после перерыва, - отметил он. - Понимаем, что положение тяжелое, но "Барселона" должна бороться и пытаться выиграть ответный матч. Отдадим ради этого все силы".

Роура восхитился уровнем соперника. "Мы должны поздравить "Баварию", она сыграла на высоком уровне, - поведал испанец. - Это физически очень мощная команда. В первом тайме мы играли не так плохо, но в самом начале второго "Бавария" забил после наигранной комбинации, и после этого нам уже пришлось туго".

Ответный матч команд состоится 1 мая в Барселоне на "Камп Ноу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама