Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Фесюк: "У тренерского штаба сборной России остались вопросы к КХЛ по поводу календаря сезона-2013/14"

17 июня 2013, 18:00 UTC+3
Исполнительный директор Федерации хоккея России заявил, что, в целом, интересы сборной были соблюдены
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. У тренерского штаба сборной России остались вопросы к Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/ по поводу календаря сезона-2013/14, опубликованного в понедельник. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил исполнительный директор Федерации хоккея России /ФХР/ Валерий Фесюк.

"В целом, интересы сборной были соблюдены в проекте, который мы получили, - заявил Фесюк. - Просьбы тренеров сборной по всем перерывам в календаре были учтены. Что касается самого календаря, то он вызывает некоторые вопросы. Например, в последнем матче перед паузой на Олимпиаду СКА играет на выезде против "Медвешчака". Клубам, в которых играют основные хоккеисты сборной, можно было бы поставить домашние матчи, чтобы они могли спокойно собраться без всяких перелетов. Думаю, тренерский штаб сборной выйдет на руководство лиги. Нужно понимать, что Олимпиада - это общее дело, за которое мы будем нести ответственность все вместе".

Фесюк рассказал, что дата проведения совещания в Министерстве спорта с участием руководителей и главных тренеров клубов КХЛ, руководителей и специалистов ФХР, тренерского штаба сборной России пока не определена. "Окончательной даты совещания пока нет, потому что еще не определен круг лиц, - сказал Фесюк. - Пока еще не решено, кто будет представлять клубы - то ли владельцы, то ли генеральные менеджеры, то ли главные тренеры. Нужно понять, когда лучше провести совещание. Возможно, в конце июня или же перед новым сезоном".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама