Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пловец Евгений Куликов: "Основные надежды на Универсиаде возлагаю на дистанцию 800 м"

17 июня 2013, 20:30 UTC+3

Спортсмен считает, что показанные им секунды не очень высокие

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Евгений Куликов завоевал сегодня второе "золото" открытого чемпионата России по плаванию-2013, который продолжается в бассейне СК "Олимпийский". Спортсмен первенствовал на дистанции 1500 м.

После заплыва он рассказал журналистам, что считает показанные секунды не очень высокими. "Этот результат - тренировочный. Тем не менее, я стремился победить. На последней стометровке ориентировался на соперников. Ситуацию контролировал, но сразу уходить вперед не хотел - вдруг не хватило бы сил? Поэтому дождался последних метров и только на них прибавил", - прокомментировал ход заплыва спортсмен.

Куликов добавил, что для победы на Универсиаде на этой дистанции надо "выплывать, как минимум, из 15 минут. Может быть, даже еще быстрее". "Если мне удастся превзойти этот результат в Казани, буду счастлив. На двух других моих дистанциях - 400 и 800 м вольным стилем - тоже придется прибавить в скорости. Сбросить 2-3 секунды вполне реально. Надежды возлагаю на 800-метровку, но и про другие заплывы забывать не буду", - отметил двукратный чемпион России 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама