Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: "Через год хоккеист Кирилл Петров может подписать контракт с "Нью-Йорк айлендерс"

17 июня 2013, 21:28 UTC+3

Александр Тыжных заявил, что данный клуб активно интересуется россиянином

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Александр Тыжных, агент игрока клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Ак Барс" /Казань/ Кирилла Петрова, в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что через год его клиент может подписать соглашение с клубом Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Нью-Йорк айлендерс".

"У Петрова еще год действует контракт с "Ак Барсом". Его необходимо отработать, поэтому в нынешнее межсезонье отъезд Кирилла в НХЛ исключен, - констатировал агент игрока. - После окончания срока действия соглашения мы рассмотрим другие варианты. Не исключено как продление контракта с "Ак Барсом", так и отъезд в НХЛ".

Переезд в Северную Америку возможен для Петрова в случае подписания соглашения с командой "Нью-Йорк айлендерс", которая активно интересуется игроком. "Петров прошлый сезон провел хорошо, сыграл за сборную России на чемпионате мира. На мировое первенство приезжал генеральный менеджер "Нью-Йорк айлендерс" Гарт Сноу, который просматривал в том числе и Петрова. Представители заокеанского клуба также прилетали в Москву и Казань, смотрели матчи с участием Кирилла в чемпионате КХЛ. Мы находимся в постоянном контакте с руководством этого клуба", - подчеркнул Тыжных.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама