Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Надеялись на более благоприятный результат - Варан

25 апреля 2013, 2:25 UTC+3

Футболист "Реала" не ожидал такого крупного поражения в Дортмунде

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 25 апреля /ИТАР-ТАСС/. Мадридский "Реал" не ожидал такого результата от первой полуфинальной игры с дортмундской "Боруссией" /1:4/. Об этом заявил защитник мадридцев Рафаэль Варан, чьи слова цитирует официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций.

"Мы надеялись на более благоприятный результат, - сказал Варан. - Амбиций перед игрой у нас было предостаточно. Но нам противостояла очень агрессивная команда, которая играла очень компактно, не оставляя нам пространства для движения. Левандовски сыграл просто великолепно, и мы не сумели остановить его. Сегодняшнее поражение - скорее командная вина, нежели чья-то личная".

Варану вторит и Эмилио Бутрагеньо, бывший нападающий "Реала", а ныне - спортивный директор клуба. "Мы столкнулись с невероятной командой, которая блестяще играла в атаке и обороне. Они были лучше нас, и мы должны это признать. "Боруссия" была очень настойчивой в атаках, они играли просто отлично. Счёт обескураживает, он нас очень расстраивает, но это ещё не конец. В ближайший вторник на стадионе "Сантьяго Бернабеу" наши болельщики очень нам помогут. Мы должны показать в ответной игре всё, на что мы способны", - сказал Бутрагеньо.

Ответный матч состоится 30 апреля в Мадриде на "Сантьяго Бернабеу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама