Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матч между сборными России и Греции посмотрят на стадионе в Варшаве 20 тысяч россиян и 4 тысячи греков

16 июня 2012, 14:33 UTC+3
Тем временем, во Вроцлаве, где состоится встреча польской и чешской команд, на трибунах соберутся 10 тысяч чехов и 30 тысяч поляков
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 16 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Греции посмотрят на Национальном стадионе польской столицы около 20 тыс россиян и 4 тыс греков. Об этом сообщили сегодня здесь на пресс-конференции власти города.

По словам заместителя мэра Варшавы Яцека Войчеховича, "сложно сказать, сколько иностранных болельщиков будут следить за матчем в городе".

Попасть на игру Россия-Греция на этот раз гораздо проще, чем на встречу Россия-Польша. Перекупщики по всему городу предлагают купить билеты, называя при этом довольно высокую цену, начиная от 150 евро. Как ожидается, перед началом игры билет можно будет приобрести по обычной стоимости.

Тем временем, российские болельщики продолжают прибывать в Польшу, чтобы массово поддержать своих футболистов. Только за последние сутки на автомобилях и спецпоезде границу республики в Тересполе пресекли более тысячи человек.

Отвечая на вопрос журналистов об обеспечении безопасности на улицах Варшавы в этот день, пресс-секретарь коменданта столичной полиции Мачей Карчиньский призвал радоваться спортивному празднику, а не накалять ситуацию. "Мы готовы к заботливому и толерантному отношению, но будем задерживать тех, кто попытается нарушить порядок", - сказал он, подчеркнув, что число полицейских будет "соответствовать необходимому для обеспечения безопасности".

Тем временем, во Вроцлаве, где одновременно с матчем в Варшаве состоится встреча польской и чешской команд, на трибунах Городского стадиона соберутся 10 тыс чехов и 30 тыс поляков. Для болельщиков, которые остались без билетов в центре города расширили фан-зону, которая сможет вместить более 40 тыс гостей. Миллионы граждан этих стран будут смотреть игру в барах, на открытых площадках и дома перед телевизором, так как для обеих дружин победа в этом матче - единственный шанс на выход в четвертьфинал.

Матчи третьего тура группы "А" начнутся в 22:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама