Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Донецка поблагодарил персонал "Донбасс Арены" за отличную работу во время матча сборных Украины и Франции

16 июня 2012, 16:21 UTC+3
Из-за сильного дождя и грозы главный судья встречи голландец Бьорн Куйперс на 5-й минуте первого тайма увел команды в раздевалки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ДОНЕЦК, 16 июня. /Спец корр. ИТАР-ТАСС/. Мэр Донецка Александр Лукьянченко поблагодарил руководство и персонал "Донбасс Арены" за проделанную работу по локализации последствий урагана, который пронесся над стадионом во время матча второго тура группы "Д" чемпионата Европы по футболу между командами Украины и Франции /0:2/. Об этом сообщает Информационный центр "Украина-2012".

"Я бы хотел поблагодарить руководство и персонал стадиона за то, что в экстремальных условиях ветра и ливня все системы сработали четко и не было сбоев, что дало возможность продолжить остановленный матч", - отметил городской голова Донецка.

Из-за сильного дождя и грозы главный судья встречи голландец Бьорн Куйперс на 5-й минуте первого тайма увел команды в раздевалки. Потоки воды, стекавшие с крыши над трибунами, превратили поле в озеро, и арбитр принял решение приостановить игру, которая возобновилась через час.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама