Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Глушаков: "Хотел бы стать чемпионом России уже в первом сезоне в "Спартаке"

18 июня 2013, 19:11 UTC+3
Футболист сборной России прокомментировал свой переход из "Локомотива" в "Спартак"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Футболист Денис Глушаков, который перешел из "Локомотива" в "Спартак", признался, что хотел бы стать чемпионом Росси уже в предстоящем сезоне. Об этом полузащитник рассказал в интервью пресс-службе красно-белых.

"У меня ощущение радости от того, что перешел в именитый клуб с такими богатыми традициями, с таким количеством чемпионских титулов, - сказал Глушаков. - Это народная команда. У меня в "Спартаке" есть немало друзей, которые тоже хотели, чтобы я перешел, - те же братья Комбаровы, Билялетдинов, Дикань... Все говорили: "Давай к нам". В это межсезонье мой переход наделал много шума. Наконец, все завершилось, и закончился этот детектив. "Спартак" - команда с большими традициями, скоро у нее будет свой стадион, и все должно наладиться. Конечно, четвертое место - не для "Спартака".

Полузащитник отметил, что уже успел немного поговорить с главным тренером команды Валерием Карпиным. "С Валерием Карпиным немного, но успели пообщаться, - сказал он. - Я готов тренироваться прямо сейчас. Не успел толком отдохнуть, но, может, это и к лучшему: форму не растерял".

Глушаков признался, что уже в первый год в новой команде хотел бы стать чемпионом. "К такой команде, как "Спартак", всегда предъявляются самые высокие требования, перед спартаковцами всегда стоят самые высокие задачи, - сказал он. - Хотелось бы уже в первый год стать чемпионом, чтобы это был удачный трансфер и для "Спартака", и для меня. В первую очередь, конечно, хочется помочь команде".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама