Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Семин намерен потребовать компенсацию за досрочный разрыв контракта с киевским футбольным "Динамо"

1 октября 2012, 9:39 UTC+3
Президент клуба ранее завил, что решение было принято согласно пункту "низкие спортивные результаты"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший главный тренер украинского "Динамо" россиянин Юрий Семин намерен потребовать компенсацию с руководства киевского клуба за досрочный разрыв контракта. Об этом он сообщил в эфире передачи "Большой футбол" на телеканале "Украина".

По мнению тренера, руководство клуба нарушило условия соглашения. Юридическим сопровождением этого дела будет заниматься агент Дмитрий Селюк, который помогал Семину с переходом в "Динамо". Последний не стал называть сумму компенсации, сказав только, что она "измеряется в миллионах", не уточнив при этом валюту.

24 сентября Семин был отправлен в отставку с поста наставника киевского "Динамо". До истечения контракта оставалось 1,5 года. Президент "Динамо" Игорь Суркис ранее заявил, что контракт с Семиным расторгнут по пункту "низкие спортивные результаты". По нему тренеру не полагается компенсация.

В эфире той же передачи член исполкома Федерации футбола Украины /ФФУ/ Виктор Межейко сообщил, что на ближайшем заседании поднимет вопрос о выплате компенсации киевским клубом за досрочное расторжение контракта Олега Блохина, экс-наставника сборной страны, который возглавил "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама