Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Семин намерен потребовать компенсацию за досрочный разрыв контракта с киевским футбольным "Динамо"

1 октября 2012, 9:39 UTC+3

Президент клуба ранее завил, что решение было принято согласно пункту "низкие спортивные результаты"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший главный тренер украинского "Динамо" россиянин Юрий Семин намерен потребовать компенсацию с руководства киевского клуба за досрочный разрыв контракта. Об этом он сообщил в эфире передачи "Большой футбол" на телеканале "Украина".

По мнению тренера, руководство клуба нарушило условия соглашения. Юридическим сопровождением этого дела будет заниматься агент Дмитрий Селюк, который помогал Семину с переходом в "Динамо". Последний не стал называть сумму компенсации, сказав только, что она "измеряется в миллионах", не уточнив при этом валюту.

24 сентября Семин был отправлен в отставку с поста наставника киевского "Динамо". До истечения контракта оставалось 1,5 года. Президент "Динамо" Игорь Суркис ранее заявил, что контракт с Семиным расторгнут по пункту "низкие спортивные результаты". По нему тренеру не полагается компенсация.

В эфире той же передачи член исполкома Федерации футбола Украины /ФФУ/ Виктор Межейко сообщил, что на ближайшем заседании поднимет вопрос о выплате компенсации киевским клубом за досрочное расторжение контракта Олега Блохина, экс-наставника сборной страны, который возглавил "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости