Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов: "Переговоры о вступлении "Ред Булла" в МХЛ велись около года"

19 июня 2013, 18:31 UTC+3
Ефимов считает, что "Ред Булл" может появиться и в КХЛ
Материал из 1 страницы
ФОТО: ИТАР-ТАСС

ФОТО: ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Управляющий директор Молодежной хоккейной лиги /МХЛ/ Дмитрий Ефимов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что новичок лиги австрийский клуб "Ред Булл" / Зальцбург/ готовился к вступлению в МХЛ на протяжении года.

"Иностранные команды делают лигу разнообразнее. Другая школа, другие традиции - это интересно всегда и всем. "Ред Булл" - серьезный хоккейный клуб, целая организация, которая включает и школу, и взрослую команду, а вот теперь еще и команду в нашей МХЛ. Клуб имеет серьезную финансовую поддержку и большие амбиции", - отметил Ефимов.

Управляющий директор МХЛ рассказал, что клуб готовился к вступлению в лигу на протяжении года. "Наши переговоры с руководителями клуба длились на протяжении года. Ни один из новичков МХЛ не подходил к вопросу о вступлении в лигу столь скрупулезно. Им понравилась наша лига, наши подходы. Если понравится играть, не исключаю, что не за горами появление клуба "Ред Булл" и в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/. Однако данный вопрос лучше уточнить у президента КХЛ Александра Медведева. Знаю, что некоторое время назад он общался с хозяином компании "Ред Булл" на данную тему, - сказал Ефимов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама