Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" победил сербский "Партизан" во втором туре группового этапа Лиги Европы

4 октября 2012, 21:51 UTC+3
Счет в матче на 44-й минуте открыл турок Гекдениз Карадениз. Во втором тайме на 48-й минуте преимущество удвоил Александр Рязанцев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Казанский "Рубин" победил сербский "Партизан" со счетом 2:0 /1:0/ в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы по футболу.

Хозяева сразу захватили инициативу и к третьей минуте создали два опасных момента. Сначала венесуэльский нападающий Саломон Рондон пробил мимо ворот после прострела с фланга, а потом защитники "Партизана" накрыли удар Бибраса Натхо. Затем игра перетекла в спокойное русло. "Рубин" контролировал мяч, а сербы защищались. Их немногочисленные попытки перейти в атаку пресекались слаженными действиями защиты казанского клуба. Под занавес тайма, а именно на 44-й минуте, грянул гром. К радости болельщиков "Рубина" это произошло у ворот "Партизана". После мощного удара полузащитника казанцев Романа Еременко вратарь гостей Владимир Стойкович отбил мяч в сторону. Этим подарком воспользовался Гекдениз Карадениз, который не стал торопиться и, сместившись по дуге в центр штрафной, пробил в ближний угол - 1:0.

Второй тайм также начался с преимуществом "Рубина", которое на 48-й минуте закономерно вылилось во второй гол. Еременко, после паса Рондона с правого фланга, одним касанием вбросил мяч в штрафную, где Александр Рязанцев переправил его в ворота - 2:0.

После второго гола игра снова успокоилась. Команды вяло перекатывали мяч в центральной части поля, пытаясь поймать друг друга на позиционных ошибках. Матч так и закончился со счетом 2:0 в пользу "Рубина", который вышел на второе место в группе "Х".

Следующую встречу казанцы сыграют на своем поле 25 октября против азербайджанского "Нефтчи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама