Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" победил сербский "Партизан" во втором туре группового этапа Лиги Европы

4 октября 2012, 21:51 UTC+3

Счет в матче на 44-й минуте открыл турок Гекдениз Карадениз. Во втором тайме на 48-й минуте преимущество удвоил Александр Рязанцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Казанский "Рубин" победил сербский "Партизан" со счетом 2:0 /1:0/ в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы по футболу.

Хозяева сразу захватили инициативу и к третьей минуте создали два опасных момента. Сначала венесуэльский нападающий Саломон Рондон пробил мимо ворот после прострела с фланга, а потом защитники "Партизана" накрыли удар Бибраса Натхо. Затем игра перетекла в спокойное русло. "Рубин" контролировал мяч, а сербы защищались. Их немногочисленные попытки перейти в атаку пресекались слаженными действиями защиты казанского клуба. Под занавес тайма, а именно на 44-й минуте, грянул гром. К радости болельщиков "Рубина" это произошло у ворот "Партизана". После мощного удара полузащитника казанцев Романа Еременко вратарь гостей Владимир Стойкович отбил мяч в сторону. Этим подарком воспользовался Гекдениз Карадениз, который не стал торопиться и, сместившись по дуге в центр штрафной, пробил в ближний угол - 1:0.

Второй тайм также начался с преимуществом "Рубина", которое на 48-й минуте закономерно вылилось во второй гол. Еременко, после паса Рондона с правого фланга, одним касанием вбросил мяч в штрафную, где Александр Рязанцев переправил его в ворота - 2:0.

После второго гола игра снова успокоилась. Команды вяло перекатывали мяч в центральной части поля, пытаясь поймать друг друга на позиционных ошибках. Матч так и закончился со счетом 2:0 в пользу "Рубина", который вышел на второе место в группе "Х".

Следующую встречу казанцы сыграют на своем поле 25 октября против азербайджанского "Нефтчи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама