Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисту "Челси" Эшли Коулу грозит исключение из состава сборной Англии за неспортивное поведение

7 октября 2012, 9:29 UTC+3
Коулу грозит штраф в размере двухнедельной зарплаты - 240 тысяч фунтов стерлингов
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисту лондонского "Челси" Эшли Коулу грозит штраф и исключение из состава сборной Англии за неспортивное поведение.

Как сообщает газета "Телеграф", защитник будет наказан руководителями клуба и Футбольной ассоциации /ФА/ Англии за то, что подверг публичной критике решение ФА дисквалифицировать на четыре матча и оштрафовать на 220 тыс фунтов стерлингов одноклубника Джона Терри за расистские оскорбления в адрес игрока "Куинз парк рейнджерз" Антона Фердинанда.

По данным издания, Коулу грозит штраф в размере двухнедельной зарплаты - 240 тыс фунтов стерлингов, а также исключение из состава сборной Англии на матч отборочного цикла чемпионата мира-2014 с командой Сан-Марино, который пройдет в пятницу. В ФА полагают, что рукопожатие Коула перед игрой с председателем ассоциации Дэвидом Бернстейном может вызвать негативную реакцию со стороны публики.

В субботу главный тренер "Челси" итальянец Роберто ди Маттео признал, что футболист будет наказан, не уточнив, каким образом.

После того как стало известно о дисквалификации Терри, Коул в своем "Твиттере" резко выразился в адрес ФА, но потом удалил сообщения и принес свои извинения.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама