Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент Леонид Истрати: "Контракт между тренером Доринелом Мунтяну и футбольным клубом "Мордовия" еще не расторгнут"

24 июня 2013, 14:37 UTC+3

Агент заявил, что "Мордовия" не хочет разрывать соглашение с Мунтяну

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян, Илья Андреев/. Контракт между румынским специалистом Доринелом Мунтяну и футбольным клубом "Мордовия" /Саранск/ еще не расторгнут. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил агент румынского тренера Леонид Истрати.

"Футбольный клуб "Мордовия" не хочет разрывать соглашение с Мунтяну. Положение усугубляется тем, что в договоре тренера не прописан пункт, при котором он может в одностороннем порядке разорвать контракт. "Мордовия" прекрасно знает ситуацию и желание главного тренера, но пока молчит, - рассказал агент. - Вместе с тем мы не скрываем, что в услугах Мунтяну заинтересована "Кубань". С краснодарской командой у нас есть устная договоренность по поводу назначения его на пост главного тренера. Однако официально никаких документов мы не подписывали".

Мунтяну, который возглавил "Мордовию" в конце декабря прошлого года, нынешним летом объявил о желании работать в "Кубани". Однако переход до сих пор не состоялся, поскольку руководство саранцев, по словам агента, не отдает специалисту необходимые для устройства на новую работу документы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама