Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент Леонид Истрати: "Контракт между тренером Доринелом Мунтяну и футбольным клубом "Мордовия" еще не расторгнут"

24 июня 2013, 14:37 UTC+3

Агент заявил, что "Мордовия" не хочет разрывать соглашение с Мунтяну

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян, Илья Андреев/. Контракт между румынским специалистом Доринелом Мунтяну и футбольным клубом "Мордовия" /Саранск/ еще не расторгнут. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил агент румынского тренера Леонид Истрати.

"Футбольный клуб "Мордовия" не хочет разрывать соглашение с Мунтяну. Положение усугубляется тем, что в договоре тренера не прописан пункт, при котором он может в одностороннем порядке разорвать контракт. "Мордовия" прекрасно знает ситуацию и желание главного тренера, но пока молчит, - рассказал агент. - Вместе с тем мы не скрываем, что в услугах Мунтяну заинтересована "Кубань". С краснодарской командой у нас есть устная договоренность по поводу назначения его на пост главного тренера. Однако официально никаких документов мы не подписывали".

Мунтяну, который возглавил "Мордовию" в конце декабря прошлого года, нынешним летом объявил о желании работать в "Кубани". Однако переход до сих пор не состоялся, поскольку руководство саранцев, по словам агента, не отдает специалисту необходимые для устройства на новую работу документы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама