Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Андреев после завершения карьеры намерен жить в России

24 июня 2013, 19:57 UTC+3
Россиянин планирует закончить с теннисом в этом году
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Российский теннисист Игорь Андреев после завершения профессиональной карьеры намерен жить и работать в РФ. Об этом спортсмен, которому 14 июля исполнится 30 лет, рассказал на послематчевой пресс- конференции в английском Уимблдоне.

"Этот год, скорее всего, последний для меня в качестве игрока, - отметил Андреев. - Слишком много травм", - посетовал он. "Пока каких-то глобальных решений я не принимал", - добавил теннисист.

После завершения карьеры Андреев, тренирующийся в испанской Валенсии, хотел бы остаться в спорте. "Где именно я буду работать, пока сказать тяжело. Наверняка это будет Россия. В Валенсии притягивало только то, что я там тренировался на протяжении всех этих лет", - сказал он.

После травмы правого плеча россиянин предпочел не делать операцию, согласившись на продолжительную программу восстановления. "Это длительный процесс", - пояснил он.

Андреев не смог сегодня выйти во второй круг Уимблдона - третьего в сезоне турнира серии "Большого шлема" с рекордным призовым фондом в 22,6 млн фунтов /35 млн долларов/. В стартовом матче россиянин проиграл сегодня поляку Лукашу Куботу - 1:6, 5:7, 2:6.

"Он играл лучше, - отметил Андреев. - Только второй сет получился, где у меня были какие-то шансы. Можно было их использовать, но не получилось".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама