Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Бышовец: Не хочется думать, что предложение контракта Андрею Аршавину - благотворительность со стороны "Зенита"

27 июня 2013, 12:13 UTC+3
Эксперт считает, что Аршавину предстоит выдержать серьезную конкуренцию за место в составе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец заявил, что ему не хочется думать, что предложение контракта Андрею Аршавину - благотворительность со стороны клуба "Зенит" /Санкт-Петербург/. 

"Думаю, то, что Андрей Аршавин подписал контракт с "Зенитом", хорошая новость прежде всего для футболиста. Клуб бережно относится к своим воспитанникам, много сделавшим для развития "Зенита" и достижения клубом хороших результатов. Аршавин к их числу, конечно, относится. Ситуация для него благоприятная: есть возможность закончить карьеру на хорошей ноте в родном клубе. Считаю, мотивация у него есть, и очень большая. Например, чувство ответственности перед клубом, стремление попасть в состав сборной на чемпионат мира 2014 года", - сказал Бышовец.

Бывший главный тренер "Зенита" отметил, что ему "не хочется думать, что предложение контракта Аршавину - благотворительность со стороны клуба". "Решение принимал не главный тренер Лучано Спаллетти, а руководство клуба. Надеюсь, решение ставить ли Аршавина в состав, будет принимать именно главный тренер", - заявил Бышовец.

Заслуженный тренер СССР считает, что "Аршавин может быть полезен "Зениту" в чемпионате России, а в еврокубках будут проблемы". "Скажется отсутствие игровой практики, прежде всего - на психологии. Все будет зависеть от желания, умения управлять желаниями и умения от них отказываться", - считает Бышовец.

Специалист высказал мнение, что "конкуренты Аршавина за место в составе - Мигель Данни, Роман Широков, Владимир Быстров, Константин Зырянов, Виктор Файзулин - сегодня практически ни в чем ему не уступают, а в некоторых качествах превосходят, например, в игре в обороне". "Аршавину предстоит выдержать серьезную конкуренцию за место в составе. Андрей - футболист, который играет со второй линии, атакующий игрок, сочетающий в себе очень хорошие индивидуальные и командные качества", - заключил Бышовец.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама