Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тарханов: Не понравилось, что в матче с киевским "Динамо" "Спартак" не показал осмысленной игры

27 июня 2013, 22:56 UTC+3
Эксперт отметил, что матч между российским и украинским клубами получился не очень хорошим по качеству
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Знаменитый тренер и эксперт Александр Тарханов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметил, что качество футбола в матче Объединенного турнира между московским "Спартаком" и киевским "Динамо" оставляло желать лучшего. Встреча в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова закончилась победой киевлян со счетом 1:0.

"Матч получился не очень хорошим по качеству, - сказал Тарханов. - "Спартак" атаковал больше, но больших успехов впереди не достиг. Было несколько опасных моментов, но не более. А киевляне действовали от обороны, старались играть на контрвыпадах. В общем, была стандартная товарищеская игра в рамках подготовки к новому сезону. Я предполагал, что команды не будут проявлять особый настрой, так и вышло. Но по качеству игры, повторюсь, обе смотрелись не очень убедительно. Было много ошибок как впереди, так и сзади".

"Тренеры, прежде всего, хотели проверить новые сочетания и некоторых молодых футболистов, - продолжил эксперт. - Не зря же динамовцы произвели восемь замен. У спартаковцев, к примеру, на поле вышли совсем молодые игроки, такие как Вячеслав Кротов и Артем Тимофеев. К слову, эти ребята произвели позитивное впечатление, в перспективе - очень хорошие футболисты".

В завершении разговора Тарханов отметил, что более справедливым итогом матча была бы ничья. "Ничья, на мой взгляд, более точно соответствовала характеру встречи, - сказал Тарханов. - Все-таки у "Спартака" было несколько хороших моментов, когда Павел Яковлев здорово разобрался в штрафной, но не попал в створ ворот, или когда Кротов промахнулся из верной позиции. С другой стороны, и киевляне могли увеличить преимущество. Больше всего не понравилось, что осмысленной игры спартаковцы не показали. Не было четких действий в атаке, но было много нервозности и сумбура. Причем считаю, что вряд ли это связано с межсезоньем. Тренерам не приходится пенять на растренированность игроков, ведь чемпионат России завершился несколько недель назад, и отпуск был коротким".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама