Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звономир Бобан: Будущее Стефана Эль-Шаарави в "Милане" находится под вопросом

2 июля 2013, 14:46 UTC+3
Бывший футболист "Милана" считает, что руководство клуба может продать игрока
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

РИМ, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Будущее итальянского нападающего Стефана Эль-Шаарави в "Милане" находится под вопросом, уже этим летом руководство футбольного клуба может его продать. Такое мнение высказал экс-полузащитник "Милана" и сборных Югославии и Хорватии Звономир Бобан в интервью телеканалу "Скай спортс".

По мнению Бобана, 20-летний форвард прекрасно провел первую половину сезона, а во второй серьезно сдал. "Эль-Шаарави еще предстоит улучшить много компонентов своей игры. На данный момент он очень предсказуем. Все соперники прекрасно знают, что он будет делать, когда получает мяч",- заявил бывший игрок.

"Думаю, в "Милане" его считают хорошим футболистом, но не более того. Кажется, руководство клуба уже рассматривает возможность продажи форварда, - продолжил он. - Тем более, вице-президент команды Адриано Галлиани не назвал футболиста игроком, который не продается. Если поступит достойное предложение, "Милан" вполне может расстаться с итальянцем".

Нынешние соглашение Эль-Шаарави с итальянским клубом рассчитано до 2018 года. В минувшем чемпионате Италии он провел 37 матчей, забив 16 мячей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама